TIRAMISU.
Está tarta es una de mis preferidas por que se come muy bien y no es nada empalagosa y ademas es muy fácil de preparar y es casi triunfo seguro cuando se la das a probar a tus invitados.
Está tarta va dedicada a mi amiga Ana que le encanta. |
INGREDIENTES:
- 2 yemas de huevo.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 400 ml de nata para montar.
- Bizcocho de soletilla.
- Café con leche o solo según el gusto con un chorrito del licor que más os guste.
PREPARACIÓN:
Batimos las yemas con el azúcar y a continuación echamos el queso y mezclamos muy bien.
Montamos la nata y la mezclamos con la mezcla anterior muy despacito para que no se baje la nata y quede más compacto.
En un molde desmontable colocamos una capa de bizcochos previamente empapados en el café (no demasiado que se deshacen) y vertemos la mitad de la mezcla y otra capa de bizcochos y el resto de la mezcla, alisamos lo mas que podamos y espolvoreamos con cacao y la dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
ESTABA BUENIIIISIIIIMAAA!!!. ME GUSTA MUCHO ESTA TARTA, Y SOBRE TODO CUANDO LA HACES TU. ANOCHE ME SUPO A POCO LOS DOS TROZITOS. ME COMERIA LA TARTA ENTERA. JEJEJEJ
ResponderEliminarLa verdad es que tuvo mucho éxito no sobro nada, jajjajaja, para la próxima vuelve a caer si queréis.
ResponderEliminar