sábado, 26 de enero de 2013

BIZCOCHO DE YOGURT.

La receta me la dio mi tía Ana hace muchos
años y desde entonces los hago con gran
éxito.

INGREDIENTES:
  • 1 Yogurt de limón o natural.
  • La medida del yogurt de aceite.
  • Dos medidas del yogurt de azúcar.
  • Tres medidas del yogurt de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • La ralladura del limón.
  • 4 huevos.
PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes muy bien. La levadura se mezcla con la harina y se tamiza para que no haya grumos y se mezclen todo mejor.
Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla.
La metemos a horno precalentado a 180ºC solo con calor por abajo durante 30 minutos más o menos, hasta que veáis que se empieza a dorar la parte de arriba.
Desmoldar cuando se haya enfriado y servir como más os guste a mi me gusta espolvorearlo con azucar glass pero eso es a gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario