lunes, 28 de enero de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE.


INGREDIENTES:
  • 125 gr de chocolate.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 3 yemas de huevo.
  • 4 claras de huevo.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 75 gr de mantequilla.
  • Un pellizquito de sal.
PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos el chocolate troceado y la leche, cuando el chocolate se haya derretido se echa la mantequilla troceada, cuando este todo bien mezclado retiramos del fuego.
En un recipiente aparte se mezclan las yemas  con el azúcar y se echa poco a poco el chocolate.
Se baten las claras a punto de nieve añadiendo el pellizquito de sal que hará que tengan mas consistencia. 
Cuando este bien fría la mezcla del chocolate le echamos las claras despacito y con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Vertemos en moldes individuales y a la nevera unas horas.
Para decorar podéis poner unos conguitos o similares eso a gusto de cada uno.

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