TARTA DE CANELA.
Esta tarta es muy fácil y no necesita horno.
Esta tarta la descubrió mi cuñada Inma y nos encanto ya la hemos echo unas cuantas veces . |
INGREDIENTES:
- 500 ml de nata.
- 2 sobres de cuajada.
- 2 vasos de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 paquete de galletas napolitanas.
- 150 gr de mantequilla.
- Canela en rama y molida y cascara de limón.
PREPARACIÓN:
Para la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla y ponen en la base de un molde desmontable y metemos en el frigorífico mientras preparamos lo demás.
Hervimos la leche con la rama de canela y la cascara de limón y dejamos enfriar, cuando se enfrié disolvemos los dos sobres de cuajada.
Hervimos la nata con el azúcar y echamos la mezcla de la leche y dejamos hervir 5 minutos más.
Cuando se enfrié un poco lo echamos sobre la base de galletas y metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
Antes de desmoldar lo espolvoreamos con canela molida.
Joooo ahora que quiero hacer dieta veo estas recetas y me da ganas de hacerlas todas, que riquísimas y buena pinta tienen. Bravo por la autora que nos hace ver que no es tan difícil como pensamos hacer un postre para quedar bien con nuestros invitados o con la family, jejjeje.
ResponderEliminarLo de la dieta esta bien pero de vez en cuando uno se puede permitir un caprichito
ResponderEliminar