BOLLOS SUIZOS.
- 600 gr de harina de fuerza.
- 40 gr de levadura de panadero.
- 150 cc de agua.
- 100 cc de leche.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de mantequilla derretida.
- Una pizca de sal.
- 1 huevo batido.
- Azúcar humedecido con agua .
PREPARACIÓN:
En un bol batimos la leche, el agua, la mantequilla derretida, el azúcar, la levadura y una pizca de sal, cuando este todo bien batido, mezclamos con la mitad de la harina y amasamos 1 minuto.
A continuación añadimos la harina restante y amasamos 5 minutos más.
Se coloca la masa en un bol ligeramente enharinado y se deja reposar tapado 2 horas. Pasado este tiempo dividimos la masa en porciones de 50 gr y damos forma de bollo suizo y colocamos en la bandeja del horno con papel de horno. Le hacemos un corte en la parte superior y le echamos un poco de azúcar humedecido y pintamos con el huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 180º C con calor por arriba y abajo unos 15 minutos.
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