jueves, 31 de enero de 2013

CRUASANES DE HOJALDRE CON CHOCOLATE.

Esta la aprendí de mi tía Mari ,
la que mejor cocina en la familia.

INGREDIENTES:
  • 1 Placa de hojaldre.
  • Gotas de chocolate o crema de chocolate.
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:

Extendemos la placa de hojaldre y vamos cortando unos triángulos.
En la base del triangulo colocamos un poco de la crema de chocolate o las gotas y vamos enrollando el triangulo hasta llegar al pico del triangulo.
Doblamos un poco los extremos hacia abajo simulando los cruasanes y colocamos en la bandeja del horno con papel de horno o silicona y los pintamos con huevo batido.
Metemos en el horno a 180ºC con calor por arriba y por abajo durante 15 minutos más o menos o hasta que veáis que coge colorcito.
Está receta es complicada explicada pero muy fácil de hacer, a continuación os pongo unas fotillos de como hacerlos y así veréis lo super  fáciles y deliciosos que están.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario