Estas magdalenas son nuestras favoritas en casa y una cosa a tener en cuenta es lo bien que suben, vamos que perfectamente pueden pasar por compradas. Uno de los secretos de esta receta es utilizar moldes de silicona pues así no se irán hacia ningún lado y solo pueden ir hacia arriba.
INGREDIENTES PARA MÁS O MENOS UNA DOCENA:
- 175 gr de harina.
- 125 gr de azúcar.
- 125 gr de aceite de girasol.
- 50 gr de nata.
- 1/2 sobre de levadura.
- 2 o 3 huevos depende del tamaño.
- La ralladura de 1 limón.
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar 7 minutos, añadimos la ralladura y batimos 6 minutos más, añadimos la nata y el aceite y batimos 3 minutos y añadimos la harina mezclada con la levadura y batimos durante unos segundos.
Dejamos reposar 10 minutos.
Ponemos el horno a calentar a 230ºC, mientras rellenamos los moldes 2/3 de su capacidad y cuando el horno este caliente se meten y se baja el horno a 210ºC y se dejan 15 minutos, esto depende un poco de cada horno cuando veáis que están doraditas se sacan. El horno debe estar con calor arriba y abajo.
ESPERO OS GUSTE Y HAGÁIS LA RECETA Y ME CONTÉIS QUE OS PARECE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario