BRAZO GITANO.
BRAZO CON CREMA PASTELERA |
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de harina.
- 1 sobre de levadura.
BRAZO CON CREMA MASCARPONE Y NATA |
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve cuando estén casi montadas echar la mitad de el azúcar. Batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que blanqueen o doblen su volumen.
Mezclar las claras con las yemas con movimientos envolventes y después añadir la harina mezclada con la levadura.
Extender la masa en la bandeja del horno procurando que quede igual por todos los lados y metemos en el horno precalentado a 160ºC con calor arriba y abajo durante 12 minutos.
Sacamos del horno y ponemos sobre un paño húmedo y enrollamos para que coja la forma y no se rompa.
Lo rellenamos a gusto, bien con crema pastelera y por fuera con azúcar glass y sirope de chocolate o bien de la forma que mas me gusta que es montar 250 ml de nata y mezclar con una terrina de queso mascarpone con azúcar lo relleno con la mezcla y dejo una poca para cubrirlo por fuera y le pongo unas almendras picadas por encima.
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