FLAN DE HUEVO.
Este flan es el de toda la vida y sino tienes ni idea de cocina y vas a tener invitados a casa es un postre con el que seguro quedas fenomenal y suele gustar a grandes y chicos.
Este plato va dedicado para mi cuñao Jose que es el mayor fan del flan y el plato no lo trajo de Cataluña |
- 7 huevos (en casa nos gusta bien cuajado pero eso va a gusto).
- 2 vasos de leche.
- 7 cucharadas de azúcar.
- Caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Batir bien los huevos y añadir el azúcar y a continuación echar la leche y batir bien.
Cubrir la flanera con caramelo liquido, yo suelo comprarlo ya echo y te complicas menos la vida pero quien lo quiera hacer nada más que hay que poner azúcar al fuego y dejar que se haga el caramelo.
Lo pongo en la olla rápida al baño maría 15 minutos y después de frío lo desmoldo.
Yo recomiendo hacerlo de un día para otro y así esta mas rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario