domingo, 28 de abril de 2013

TARTA DE CREMA DE CACAO CON OBLEAS.


Está tarta tiene muy poquitos ingredientes 
y es super  fácil, no lleva nada de tiempo de
 preparación y apenas manchamos la cocina, 
creo que es ideal para un cumple de niños.

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de obleas de las grandes. (De las de la comunión).
  • 1 bote de crema de cacao de los grandes, pero va a depender de el tamaño que queráis la tarta.
  • Chocolate de cobertura .
  • Un poquito de mantequilla.
PREPARACIÓN:

Calentar la crema de cacao hasta que este liquida en el microondas pero despacio y moviendola de vez en cuando.
Poner la primera oblea sobre el plato y untarla de crema y colocar otra oblea encima y asi hasta tener el tamaño deseado.
Yo puse casi todo el paquete.
Cuando tengamos el tamaño deseado se deshace el chocolate de cobertura con el poco de mantequilla y se echa por encima de la tarta tapándola toda bien.
Se decora al gusto, yo le he echado unos crocantes de almendras pero se puede echar lo que se desee.
Para haceros una idea esta tarta simula un poco a los famosos huesillos.
Dejar que se enfrié bien y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario