BIZCOCHO DE ARCO IRIS.
- 1 Yogur de limón o natural.
- La medida del yogur de aceite.
- Dos medidas del yogur de azúcar.
- Tres medidas del yogur de harina.
- 1 sobre de levadura.
- La ralladura del limón.
- 4 huevos.
- Colorantes alimentarios. Ya son fáciles de
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes muy bien. La levadura se mezcla con la harina y se tamiza para que no haya grumos y se mezclen todo mejor.
Dividir la masa en cinco o seis partes dependiendo los colores que queráis hacer.
Se van echando los colorantes suelen venir solo tres colores así que vamos mezclando el azul y amarillo nos da verde uno con poco rojo os da rosa y así probar colores que os gusten.
Engrasamos el molde con mantequilla .
Una vez echos los colores en un molde redondo vamos echando primero un color justo en el medio del molde y echamos el siguiente también en el medio despacito para que no se mezclen y después volvemos a echar los demás de uno en uno y echando en el medio justo y así se ira formando el bizcocho.
Engrasamos el molde con mantequilla .
La metemos a horno precalentado a 180ºC solo con calor por abajo durante 30 minutos más o menos, hasta que veáis que se empieza a dorar la parte de arriba.
Por la parte superior cuando saquéis el bizcocho los colores no se verán muy bien pero por dentro se distinguen estupendamente.
Este es el aspecto por fuera. |
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