jueves, 18 de abril de 2013

PAN


Esta receta no es un postre pero es una de las cosas a las que yo le tenia mucho respeto y nunca me había atrevido pero después de la experiencia vuelvo a hacerlo más de una vez. La receta la vi en canal cocina en el programa de "Divinos pucheros". 

INGREDIENTES:
  • 250 gr de harina de fuerza.
  • 250 gr de harina normal.
  • 250 ml de agua tibia.
  • 10 gr de sal.
  • 25 gr de levadura fresca.


PREPARACIÓN:

Disolver la levadura en el agua y echar la sal en un bol grande e ir añadiendo la harina poco a poco y amasarla bien hasta que la masa se despegue de las manos.
Amasar bien la masa y colocarla sobre la bandeja del horno y darle la forma ya del pan y hacerle unos cortes en la parte superior y tapar con un trapo durante una hora para que suba la masa.
Después de ese tiempo se mete en el horno precalentado a 220 ºC durante 20 o 25 minutos dependiendo como os guste el pan más tostado o blanco.


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