viernes, 5 de mayo de 2017


VOLCANES DE CHOCOLATE

En casa el chocolate nos vuelve locos y mi enano quería hacer algo de chocolate para celebrar el día de la madre. Son muy facilitos de hacer y rápido y el resultado espectacular.


INGREDIENTES:
  • 170 gr de chocolate fondant.
  • 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 3 huevos.
  • 3 yemas.
  • 60 gr de azúcar.
  • 50 gr de harina de repostería.

PREPARACIÓN:

Derretimos el chocolate con la mantequilla y dejamos que se enfrié un poco. En un bol echamos el resto de los ingredientes y por ultimo echamos el chocolate con la mantequilla, mezclamos todo bien y vertemos en moldes individuales engrasados con mantequilla o de silicona (yo utilizo los de las magdalenas de silicona). Precalentamos el horno con calor por arriba y por abajo a 240ºC, los metemos y dejamos 7 minutos. Deben quedar hechos por fuera y con chocolate derretido por dentro sacar y servir inmediatamente. Si los acompañas con helado un postre de 10.
Salen 10 unidades todo dependerá de los moldes que utilicéis.






No hay comentarios:

Publicar un comentario