sábado, 8 de marzo de 2014

EMPANADILLAS DULCES.

Esta receta me la enseño mi compañera Arantxa, un día las llevo al trabajo y me encantaron así que nos hemos puesto manos a la obra y aquí el resultado.
Es una receta muy fácil y que no requiere de demasiado tiempo de realización.

INGREDIENTES:

 
  • 250 ml de leche.
  • 50 gr de azúcar.
  • 30 mg de maizena.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar avainillada.
  • 1 paquete de obleas de empanadillas.
PREPARACIÓN:

En un 50 ml de leche disolvemos la maizena.
Batimos los huevos y echamos la cucharada de azúcar avainillada. Echamos el resto de la leche en un cazo con la mezcla de la leche con la maizeza, los huevos y mezclamos todo bien,  lo ponemos al fuego y no paramos de remover hasta que se espese.
Dejamos enfriar. 
Rellenamos las empanadillas, con la punta del tenedor hacemos unas muescas para que se cierren bien las empanadillas y que no se abran.
Las freímos en abundante aceite bien caliente, apenas medio minuto por cada lado para que no queden muy tostadas.
Las pasamos por una mezcla de azúcar con canela y listas para comer.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario