viernes, 6 de diciembre de 2013

GOMINOLAS CASERAS.

Una tarde en la que no sabes donde meterte con los más peques ponlos a hacer gominolas estarán encantados y tú también por que los tendrás un ratillo entretenidos.


INGREDIENTES:


  • 1 Sobre de gelatina neutra.
  • 1 Sobre de gelatina de sabor al gusto.
  • 200 gr de azúcar.
  • 200 ml de agua.




PREPARACIÓN:

Se pone el agua en un cazo y ponemos al fuego. Cuando este caliente vertemos la gelatina neutra y mezclamos bien, a continuación echamos la gelatina de sabor y luego el azúcar y movemos hasta que este todo bien incorporado.
En unos moldes de bombones o en uno de cubitos de hielo los engrasamos un poco, vamos vertiendo la gelatina y la dejamos que se enfrié.
Desmoldamos, pasamos por azúcar y listas nuestras gominolas.
Conservar en un bote hermético en el frigorífico.
Parece que no van a salir muchas pero salen bastantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario