viernes, 15 de febrero de 2013

TARTA DE PETIT-SUISSE


Hace poco fue el cumple de mi peque y pensé siempre voy al chocolate que es lo que más le gusta a los niños, pero esta vez quería cambiar y pensando en lo que les gusta a los niños se me vino a la idea  la tarta de petit- suise que hace algún tiempo vi en la tele así que manos a la obra, el resultado fue bueno a los niños les encanto.

Añadir leyenda
INGREDIENTES.
  • 6 petit-suise de fresa.
  • 1 tarrina de queso de untar.
  • 1 vaso de leche.
  • 6 hojas de gelatina neutra.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 paquete de galletas María.
  • Mantequilla unos 60 gr.
PREPARACIÓN.

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla ligeramente derretida y forramos la base de un molde desmontable y metemos en la nevera mientras hacemos la masa.
Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
Calentamos un poco la leche para poder deshacer la gelatina en ella.
Mezclamos los petis con el queso y el azúcar y añadimos la leche con la gelatina.
Yo para que tenga más el color de la fresa le eche unas gotitas de colorante rojo.
Se echa la mezcla en el molde encima de las galletas y se mete en la nevera hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario