martes, 27 de enero de 2015

POPCAKES DE CHOCOLATE.


Que tenemos unas magdalenas duras o un bizcocho que nadie se come y como la cosa no esta para tirar nada vamos a aprovecharlos y hacemos estos bonitos popcakes que a los más peques de la casa les va a encantar sobre todo decorarlos.

INGREDIENTES:
  • Magdalenas o bizcochos.
  • Crema de avellana la que admita.
  • Chocolate blanco o con leche.
  • Toppings para decorar.
  • Palos de chupachups.

PREPARACIÓN:

En un bol deshacemos las magdalenas, bizcocho o lo que tengamos que vamos a aprovechar, echamos la crema hasta que veamos que conseguimos una masa fácil de modelar y hacemos bolas del tamaño que más nos guste, yo las hago un poco más grande que los chupachups y ponemos en una bandeja que llevaremos al congelador al menos 2 horas.
Pasadas dos horas sacamos las bolas y le clavamos el palo y volvemos a meter en el congelador.
Deshacemos el chocolate que más nos guste al baño maría y vamos pasando los popcake por el chocolate viendo que se cubra todo bien como están congeladas en seguida el chocolate se enfría y queda pegado a la bola.
Antes que se termine de enfriar echamos las decoraciones que queramos y los clavamos sobre una barra de pan dura sobre un corcho o lo que tengamos a mano y lo dejamos que se enfrié bien por completo.
Para servirlos yo los he metido en un vaso que he llenado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario